Mittagsmenu

Unser Lunchroom mit Küche und Mikrowellen steht allen Schülerinnen und Schülern zur Verfügung. Völlig unabhängig ob selbst mitgebrachtes von zuhause oder feines Essen aus unserem FelFel – Kühlschrank verzehrt wird. Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule können jederzeit Essen, Snacks und Getränke aus unserem FelFel Kühlschrank beziehen. FelFel ist für uns mehr als Catering. Der Kühlschrank bietet täglich frische, gute und gesunde Verpflegung. Wöchentlich stehen unseren Schülerinnen und Schülern acht verschiedene innovative Menüs zur Verfügung. Die Gerichte sind mit viel Liebe zum Detail zubereitet und jede Schülerin bzw. jeder Schüler kann auswählen worauf sie bzw. er gerade Lust hat. Es kann auch mal ein Birchermüsli für zwischendurch sein. Weitere Informationen finden Sie auf www.felfel.ch.