Fokus Vorkurs

Ziel

• Interessierst du dich für einen gestalterischen Beruf, wo Zeichnen, Malen und dreidimensionales Gestalten wichtige Voraussetzungen sind?

• Möchtest du deine Talente in einer Mappe mit persönlichen Arbeiten zeigen können, die du als Vorbereitung auf eine gestalterische Lehre oder für das Aufnahmeverfahren in einen gestalterischen Vorkurs resp. in ein Kunst-Gyminasium benötigst?

Wir bieten:

• Das Erlernen verschiedener bildnerischer Darstellungstechniken, wobei du deine gestalterischen Ideen vielseitig ausleben und gleichzeitig deine Fähigkeiten und Fertigleiten erweitern kannst.

• Neue Erfahrungen mittels Materialübungen als Grundlage zur räumlichen Gestaltung.

• Begleitung und Förderung durch eine kompetente Fachlehrperson, in einer Kleinklasse.

Voraussetzungen:

• Interessierte interne und externe Schülerinnen und Schüler ab der 2. Oberstufe, die eine schulische Ausbildung mit Schwerpunkt Gestaltung oder einen gestalterischen Beruf erlernen wollen.

Auskunft / Anmeldung: info@privatschule.ch oder +41 43 843 70 43